Sabtu, 21 Mei 2011

DAPAT UANG DARI CPM

DAPAT UANG DARI CPM

CPM suport bahasa indonesia

cpm terbaik dan terpercaya

Kali ini saya akan membahas cara mencari uang dengan program CPM(Cost Per Impression)ada yang mengartikan sebagai Cost Per Thousand – M itu berasal dari huruf Romawi untuk angka 1000. Ini adalah bentuk paling mendasar untuk mengukur tampilan iklan internet, yaitu harga untuk menampilkan 1000 iklan bentuk apapun (banner, text atau bentuk lain yang bisa ditelusuri). Pengiklan membeli impresi (tampilan) dari penerbit (publisher) dan membayar berdasarkan “per seribu” tampilan. Misalnya, seorang pengiklan membeli 1.000.000 tampilan iklan pada harga $10 CPM, maka jumlah pembelian adalah $10.000. Program CPM adalah cara beriklan paling menguntungkan bagi publisher karena tidak ada resiko; dimana resiko berada pada pihak advertiser (mereka membayar tanpa memandang apakah pengunjung melakukan tindakan tertentu atau tidak). Biasanya CPM ini dipakai publisher untuk mengukur mana yang paling menguntungkan dari dua affiliate program.
Dengan CPM website hanya akan mencharge client berdasarkan jumlah pageviews yang client terima, 1 CPM = 1000 pageviews. CPM jauh lebih transparan dan lebih cost effective bagi pemsang iklan. Rotate berarti satu spot ad dapat diisi oleh beberapa iklan dari client yang berbeda
lebih jelasnya,anda akan dapat uang jika situs atau blog anda dikunjungi oleh seseorang dan tidak perlu mengharap pengunjung tersebut mengeklik iklan anda,jadi anda tinggal naruh iklan disitus atau blog anda kemudian anda iklankan situs/blog anda untuk mendapatkan banyak pengunjung. semakin banyak pengunjung blog/situs anda semakin besar juga pendapatan anda.Rata-rata bisnis model ini hanya support traffic yang dari negara bule aja,tapi jangan khawatir,berikut adalah cpm yang support dengan bangsa kita.
clickwinks.com
Meskipun kita di gaji cukup murah disana,tapi proses yang mudah tanpa syarat membuat kita perlu memasang di blog sambil menunggu mendapat cpm terbaik yang selalu memberi persyaratan traffik besar di blog kita.
Clickwinks.com merupakan website CPM sekaligus PPC,sehingga kita dapat memilih iklan CPM atau PPC atau bahkan keduanya untuk kita pasang di blog kita.Harga CPM yang murahpun dapat kita atasi dengan jalan memasang lebih dari satu iklan.

Kamis, 19 Mei 2011

KETIK CAPTCHA DAPAT DOLLAR

Main Captcha Dapat Dollar ... Mau ?

Satu lagi program bisnis internet online untuk mendulang dolar gratis cara kerjanya mudah, Gabung gratis, untuk daftar klik web ini klik Sign up for a free account untuk regestrasi dan di isi menu yang diminta lalu setelah gabung di cek di email buat aktifasi, kemudian login, dan mulai kerja, kerjanya gampang banget yaitu klik earn credits.. 
ditunggu loading akan muncul 2 kata/chaptcha. kata tsb dimasukan dalam kotak yang tersedia lalu di-send/enter. tinggal tunggu aja akan muncul lg captha-nya..
dan sterusnya..bila ragu dgn tulisannya bisa di skip untuk capcha berikutnya. kumpulin point sebanyaknya sampe dapat 10 ribu point/kredit. 1 captha=7 point/kredit. 1000 point/kredit =0,1 dolar. PO 1 dolar. klw rajin 1-2 hr bisa PO.
Tambahan klw kita sibuk ngerjain yang lain kita bisa aktifkan audible notifactions, sehingga jika ada capctha baru akan ada bunyi kriingg. Bila anda telat menulis capchanya atau lambat keluar captchanya di refresh dulu. 

Untuk semua captcha kita tulis semuanya dgn huruf kecil saja karena gak pengaruh huruf besar kecilnya. Selamat mencoba semoga sukses dan dapat dolar banyak.

Silahkan lihat dan join klik disini

 Kalo anda adalah maniak chatting, maka mengikuti program ini adalah pilihan yang paling tepat. Karena setiap anda mengikuti chating, anda akan dibayar dengan dolar. Asyiknya di program ini dolar kita dihitung setiap detik tergantung pada semakin sering anda online semakin banyak pula dolar yang akan anda peroleh.

Kapan dan berapa kita dibayar?

Untuk bisa mendapatkan bayaran dari program ini anda hanya perlu menunggu mingguan aja, atau lebih pastinya setiap hari jumat pada pukul 18.00 itu menurut situs http://birejji.com dan kita akan dibayar setelah mendapat nilai maksimal 1¢.

Cashouts Occur Automatically Every Friday @ 6PM GMT-5 (Min 1¢)

Bagaimana cara mendaftar di birejji.com?

dari banyak situs penghasil dolar yang saya temui di birejji.com adalah yang paling mudah. karena kita hanya perlu memasukkan username , terus alamat email itu saja dan tidak perlu ferivikasi kita udah bisa langsung chatting. mudah bukan.



Setelah daftar langsung aja masuk dan chatting, maka pendapatan anda akan langsung terlihat di bagian atas situs birejji.com mudah bukan. Tapi perlu diingat anda harus mematuhi peratuaran dari chattingdi birejji.com agar anda tidak dikeluarkan dari sana.

Peraturan chatting di birejji.com

Setelah ditranslate menggunakan google translate kira2 hasilnya seperti ini. maaf kalau ada yang salah.

Peraturan Birejji.com

1. Apakah Bukan Spam – Berikut ini adalah dianggap sebagai spam pada Birejji.com:

- Relevan berlebihan dan non posting
- Berlebihan posting link
- Menyalin dan Paste
- Posting lirik lagu baris demi baris
- Secara umum, sesuatu yang kebanyakan orang akan menemukan menjengkelkan
2. Tidak Bicara pornografi atau Link Diperbolehkan – Harap tidak melakukan posting link porno semua alam serta menghindari topik pembicaraan yang berkaitan dengan hal-hal seksual.
3. Menahan diri dari berbicara tentang AdSense Advertisements
Konsekuensi dari kegiatan tersebut akan menghasilkan berikut

- Ban laba DAN chatting hak istimewa
- Rugi dari semua pendapatan dan larangan permanen setelah aktivitas yang disebutkan di atas terus.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...